2020年度国家社会科学基金艺术学项目申报通知

各相关单位:

2020年度国家社会科学基金艺术学项目的申报工作已启动,根据四川省文化和旅游厅的工作安排, 现将我校申报工作相关安排通知如下:

一、申报方式

此次实行网上申报,不接受纸质申请材料报送。请申请人登录全国艺术科学规划项目申报管理系统(系统路径为:文化和旅游部网站主页→在线办事→办事大厅→全国艺术科学规划项目申报管理系统;也可直接输入网址:https://yskx.mct.gov.cn/index?url=http://yskx.mct.gov.cn/),按照有关说明注册账号并提交申报材料。定稿后请将活页电子版发社科科邮箱cnskgl@163.com

二、申报时间

此次申报为限额申报,省上要提前进行初评,故申报材料提交时间相应提前。

我校申报时间定为21-3637-9日为科技处审核、申报人返修及终稿提交时间,310日为电子版材料统一报送至省文化和旅游厅时间。

三、其他

详细申报条件、申报办法和申报程序等见附件。其他未尽事宜请来电咨询或加入QQ川农社科群, 群号:293512926

联系人:田 凯 冯怡心 叶素梅

联系电话:028-86293016 0835-2882422

温馨提示:

1.学科建设双支计划中农村发展研究专项、社科研究专项和院级专项,主要支持用于申报国家自然(社会)科学基金等项目及开展预研工作。已获立项资助的教师,应积极参与此次国家社会科学基金项目申报。

2.获双支计划资助的教师,按规定符合条件者,每年均应作为主持或主研申报国家自然(社会)科学基金项目,无故未申报者取消申报双支计划资格。作为主持或主研获准国家自然(社会)科学基金项目者,原则上应考评为优秀。

3.申报国家自然(社会)科学基金每项计3, 如获准立项再加7; 同时重点项目每项单列奖励5万元、面上项目每项奖励1万元、青年项目每项奖励0.5万元。

 

附件:

   1.2020年度国家社会科学基金艺术学项目申报公告。

   2.2020年度国家社会科学基金艺术学项目课题指南.doc

   3.国家社会科学基金项目资金管理办法.docx

   4.全国艺术科学规划项目管理办法.doc

      5.全国艺术科学规划历年立项课题汇编(2013-2019).xls

      6.各省(区、市)中级管理部门联络表.xlsx

      7.项目申报书参考样式.pdf

      8.文化和旅游厅关于2020年国家社科基金艺术学项目申报的通知.pdf

 

                                               科技管理处

                                                 2020年24