党委常委会研究部署大学习、大讨论、大调研

2018-04-16 20:11:41 作者:宣传统战部 来源:宣传统战部


    4月16日,校党委常委会传达省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话精神,并研究部署“大学习、大讨论、大调研”。

  参加了读书班学习的校党委书记邓良基对省委书记彭清华在读书班上的讲话精神进行了传达,并对学校即将开展的“大学习、大讨论、大调研”活动作出了部署。

  会议强调要深入学习、全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵,要深入思考并回答彭清华书记提出的“六个之问”:即如何把握新时代四川发展所处的历史方位;如何推进四川高质量发展;如何进一步深化改革扩大开放;如何抓好乡村振兴和民生改善;如何营造良好政治生态。会议要求,学习要结合学校实际,尽我们最大的力量,为治蜀兴川作出我们的贡献。

  会议对“大学习、大讨论、大调研”活动作出了部署。要求一是要把学习习近平新时代中国国特色社会主义思想引向深入,要联系四川实际,把习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”吃透,为治蜀兴川积淀力量,打下基础;二是要围绕彭清华同志提出的“六个之问”,进一步厘清学校在教育教学、科学研究、成果推广、对外合作和文化传承创新等方面的改革方向、内容和举措;三要围绕学校的服务对象和国家、社会的需要进行大调研,要找准问题,提出解决的办法,在推进农业强、农民富、农村美上,充分发挥学校优势,作出重大贡献。

  会议决定,在四月份中心组学习会将重点学习这次学习班会议精神,同时召开“大学习、大讨论、大调研”活动的推进会。
  

 

4月16日,校党委常委会传达省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话精神,

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

 Copyright ©  1996-2010   Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 成都校区地址:成都市温江区惠民路211号 邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心