(中国青年网)大学生圆金婚老人浪漫婚礼梦

2018-04-11 16:37:30 作者:盛雪琪 何文涛 来源:中国青年网

  
\
93岁肖玉英奶奶手挽着94岁的何友谅爷爷的手臂,走上了名为“永恒”的红地毯,二位老人已经走过了长达77年的爱情旅途,一路风风雨雨磕磕绊绊而今岁月静好现世安稳,二位老人仍相偎相依,何友谅爷爷依旧坚定的说着“我爱你”肖玉英奶奶笑颜如初。中国青年网通讯员 盛雪琪 摄
  
    中国青年网成都4月9日电(通讯员 盛雪琪 何文涛)“执子之手,与子偕老”源自《诗经》“邶风”里的《击鼓》,这句话多运用“执手偕老”形容爱情的永恒。但许多从青丝走到白发的老人却总有遗憾——“我还未能给你一场浪漫的婚礼”。4月1日,四川农业大学动物科技学院的青年志愿者们为圆老人们的婚礼梦,为成都市温江公平颐家老年公寓的三位金婚夫妇举办了婚礼。
大学生圆金婚老人浪漫婚礼梦

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

 Copyright ©  1996-2010   Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 成都校区地址:成都市温江区惠民路211号 邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心