邓良基组织召开四川省农业科技发展规划编制会议

2018-02-13 15:01:50 作者:周伟 来源:科技管理处

  2月12日上午,我校党委书记邓良基组织召开四川省农业科技发展规划编制会议。科技管理处处长曾维忠、林学院院长刘应高、管理学院院长傅新红、副院长何格、农学院副院长任万军、生态林业研究所副所长吴福忠、管理学院王燕副教授、林学院涂利华副教授等参加会议。

  邓良基对当前四川省农业科技发展规划编制背景及意义、破题思路和任务进行了分析和介绍。他强调,以新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和中央农村工作会议精神,特别是习近平总书记对四川“三农”工作的重要指示精神,在推动我省农业发展过程中充分发挥农业科技创新引领作用,此次四川省农业科技发展规划编制意义重大、任务艰巨。会上,邓良基还通过PPT,图文并茂地讲解了农村振兴的机遇挑战、指导思想、基本原则和基本路径。

\

\

  2月12日上午,我校党委书记邓良基组织召开四川省农业科技发展规划编制会议。科技管理处处长曾维忠、林学院院长刘应高、管理学院院长傅新红、副院长何格、农学院副院长任万军、生态林业研究所副所长吴福忠、管理

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

 Copyright ©  1996-2010   Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 成都校区地址:成都市温江区惠民路211号 邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心