校党委书记邓良基再次当选省人大常委并调位选为省人大农业与农村委员会主任委员

2018-02-01 21:11:59 作者:组织部 来源:组织部


    2月1日上午,四川省第十三届人民代表大会第一次会议在成都闭幕。会议选举了省第十三届人大常委会秘书长、委员;通过了省第十三届人大各专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单。我校党委书记邓良基再次当选省人大常委会委员,由原四川省人大城乡建设环境资源保护委员会主任委员调位选为农业与农村委员会主任委员。

  2月1日上午,四川省第十三届人民代表大会第一次会议在成都闭幕。我校党委书记邓良基当选为省第十三届人大常委委员,并由原四川省人大城乡建设环境资源保护委员会主任委员调位选为农业与农村委员会主任委员。

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

 Copyright ©  1996-2010   Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 成都校区地址:成都市温江区惠民路211号 邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心