王凯空降学校为同学期末考试加油

2018-01-11 09:22:44 作者:学生记者李文 图:巫大宇等 来源:宣传统战部

    
  1月9日下午,演员王凯一行“突袭”成都校区六教实验室和稻香苑小食堂,给正在处于期末冲刺的同学们送上了期末鼓励和酸奶。为了不影响大家期末复习以及给同学们惊喜,本次空降活动前期无任何的对外宣传。
  
  本次空降活动一共有两站。第一站王凯来到位于第六教学楼四楼的动物遗传育种研究所繁殖方向研究室。研究室里面尚有许多正在自习和整理实验器材的同学,他们对王凯的到来感到非常惊喜。实验室的研究生马田原给王凯简要介绍了实验室的情况。
  
  王凯活动的第二站是“网红食堂”稻香苑。王凯空降川农的消息刚刚散开,闻讯而来的同学们就纷纷守候在小食堂,本不是饭点的食堂瞬间人山人海。王凯进入小食堂后就开始将准备好的酸奶亲手发给同学们,并附上对同学们期末的鼓励和加油。同学们表示,王凯的到来是期末最特别的鼓励。

\

\
 
王凯空降学校为同学期末考试加油

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

 Copyright ©  1996-2010   Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 成都校区地址:成都市温江区惠民路211号 邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心