退休教师文成敬教授获评省老教授协会第四届“晚霞奖”

2018-01-01 22:02:32 作者:离退休管理处 来源:离退休管理处

 
近日,四川省老教授协会成立十周年庆祝大会在成都大学举行。协会会长石坚在工作报告中,对我校老教授协会(老科协)服务“三农”的工作给予充分肯定。

    大会对先进集体和获评第四届“晚霞奖”的会员颁奖,我校退休教师文成敬教授荣获 “晚霞奖”。我校李代玺、何临春、文成敬、叶萌等4位老师参加会议。

    会议举办了离退休教授书画展,我校有4幅书画作品参展。

退休教师文成敬教授获评省老教授协会第四届“晚霞奖”。

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

 Copyright ©  1996-2010   Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 成都校区地址:成都市温江区惠民路211号 邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心