(人民网)“废”比寻常手工大赛在成都温江落幕 6件作品登前三甲

2017-12-12 09:28:41 作者:记者 李平 来源:人民网


  人民网成都12月11日电(记者 李平)近日,由四川农业大学环境学院团委、温江区环保局主办的“废”比寻常资源回收再利用总决赛在成都温江举行,进入决赛的11件作品进行了角逐,6件作品获奖。
  
  来自成都师范学院的李畅小组的作品《麻绳手工艺》获得了此次“废”比寻常大赛的一等奖,来自成都师范学院的李颖组作品《DNA分子模型》、蒋小宇的作品《生命之树》获得了二等奖,来自四川农业大学的钟涛的作品《环环相扣》、黄政莲组的作品《装饰》、来自成都师范学院的刘芯亦的作品《纸椅》获得了三等奖。
  
  “生活中有许许多多的废弃物品,只需要我们简单动动手,就可以变废为宝创造出精致的作品”。 获得一等奖,来自成都师范学院的李畅表示。
  
  据悉,进入本次决赛的所有优秀作品随后都将会在绿色温江高校联盟内的各个高校进行巡展。

\

\ 
 

    新闻来源:http://sc.people.com.cn/n2/2017/1211/c345509-31019584.html?from=timeline


 
(人民网)“废”比寻常手工大赛在成都温江落幕 6件作品登前三甲

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

 Copyright ©  1996-2010   Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 成都校区地址:成都市温江区惠民路211号 邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心