邓良基传达学习省委十一届二次全会精神

2017-12-11 22:07:20 作者:纪委办 来源:校纪委


  12月10日,党委书记邓良基在雅安校区逸夫楼第二学术报告厅主持召开会议,传达学习省委十一届二次全会精神,研究谋划贯彻落实意见。全体在家校领导、党委常委、教学科研单位和部分职能部门负责人参加会议。
  
  邓良基指出,省委十一届二次全会是在深入学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要会议。全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实习近平总书记对四川工作系列重要批示指示精神,全会通过的《中共四川省委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神,推动治蜀兴川再上新台阶,加快建设美丽繁荣和谐四川的决定》和《中共四川省委关于推进九寨沟地震灾区科学重建绿色发展,加快建设美丽新九寨的决定》,对于坚定实施“三大发展战略”,做好九寨沟地震灾后恢复重建工作,推动治蜀兴川再上新台阶、建设美丽繁荣和谐四川具有十分重要意义。
  
  邓良基强调,学习宣传贯彻党的十九大和省委十一届二次全会精神,是当前和今后一段时期全校首要政治任务,必须坚持知行合一、学以致用。全校各级党组织和领导干部要把学习贯彻省委十一届二次全会精神同全面深入贯彻落实党的十九大精神结合起来,同扎实做好当前和今后一段时期工作结合起来,要坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致。要全面把握省情特征,准确把握“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程、七个重点部署和一项重大任务”战略谋划,奋力开启建设美丽繁荣和谐四川的新征程。要坚定不移地担负起新时代赋予的新使命,全面贯彻党的十九大精神和省委决策部署,锐意进取、埋头苦干,推动中央大政方针在四川落地落实,奋力谱写中国梦四川篇章。
  
  为进一步推动学习贯彻落实党的十九大和省委十一届二次全会精神,结合学校实际,邓良基向全校各级党组织和领导干部提出三点要求:一要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,持续用力加强党的建设,在提升精气神上狠下功夫;二要坚持社会主义办学方向,对标“一流农业大学”的标准,进一步明确学校改革发展和“双一流”建设的目标、方向和任务;三要以贯彻落实全会精神为契机,全力推进学校“双一流”建设,确保党的十九大和省委十一届二次全会精神在川农大落地生根、开花结果。
  
党委书记邓良基传达学习省委十一届二次全会精神

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

 Copyright ©  1996-2010   Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 成都校区地址:成都市温江区惠民路211号 邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心