我校教师参加国家重点研发计划“畜禽现代化饲养关键技术研发”专项项目启动会

2017-09-30 10:07:54 作者:科技处 来源:科技处

 
  9月25-28日,国家重点研发计划“畜禽现代化饲养关键技术研发”项目启动会在华中农业大学国际学术交流中心举行。科技部农村中心项目专员孙康泰和蔡亚南博士、湖北省科技厅农村处陈汉武调研员、华中农业大学党委副书记、纪委书记李名家、重点研发项目咨询专家和项目参与单位有关专家出席会议。我校李学伟教授作为项目咨询专家,王之盛教授、曾秋凤研究员、彭全辉助理研究员和财务助理周婷等作为项目主研人员出席了项目启动会和项目实施方案答辩会。
  
  会上,孙康泰博士对国家重点研发计划的重点专项一体化实施管理做了专题报告,对项目财务管理提出了要求和建议。项目首席专家华中农业大学蒋思文教授围绕“畜禽现代化饲养关键技术研发”项目研发内容、实施方案、经费执行要求和管理机制等方面内容向咨询专家组进行了汇报。
  
  我校王之盛教授作为该项目“牛羊节本增效的精细化饲养关键技术研发”课题主持人对课题组承担的研发内容、实施方案、计划进度和考核指标分别进行了汇报。
  
  据悉,国家重点研发计划“畜禽现代化饲养关键技术研发”项目分为6个课题,有43名主研人员。我校主持课题1项,王之盛、贾刚、曾秋凤、王立志和田刚并分别承担猪、禽、牛和羊的研究任务。
 
我校教师参加国家重点研发计划“畜禽现代化饲养关键技术研发”专项项目启动会

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

 Copyright ©  1996-2010   Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 成都校区地址:成都市温江区惠民路211号 邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心