华南农业大学后勤保卫来我校考察调研

2017-09-30 09:24:30 作者:李清 张星玉 来源:后勤服务总公司

  
  9月28日下午,华南农业大学后勤处副处长叶国洪、保卫处副处长朱金秋等一行人来我校就后勤和保卫工作进行考察调研。我校后勤服务总公司总经理周文军、副总经理张世勇,保卫处副处长赵桁,后勤及保卫相关科室负责人参加了交流会。
  
  交流会上,双方就物业管理、食堂管理、校园环境和文化建设、校园安全管理等工作进行了现场交流。
  
  会上,周文军对我校各项后勤服务工作、合同制聘用人员管理等情况作了详细介绍。他谈到,我校把合同制员工纳入学校统一管理,近年不断完善合同制人员晋升机制,在后勤这个合同制员工占高比例的团队里,不仅增强了员工干劲儿,也大大提升了员工幸福指数,对方对我校合同制聘用管理办法给予了高度赞赏。赵桁就我校校园安保、技防、消防、安全教育等安全管理举措进行了一一介绍,双方还就各项安全管理应急机制进行了详细交流。
  
  华南农业大学后勤、保卫领导也介绍了他们在工作中的做法和经验,让我校与会人员也受益匪浅。
  
  双方表示今后要进一步加强经验交流和学习,结合各自学校的实际情况不断提高后勤的服务质量和保障能力。
  
  交流会后,华南农业大学一行人参观了我校食堂、宿舍、校园等。
  
  
华南农业大学后勤保卫来我校考察调研

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

 Copyright ©  1996-2010   Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 成都校区地址:成都市温江区惠民路211号 邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心