保卫处成功抓获成都校区天桥变态狂

2017-09-25 17:52:17 作者:保卫二科 来源:保卫处

  
    经过长时间布控、蹲守,保卫处于9月25日早晨在学校通往温江客运站的天桥上成功抓获一名变态嫌疑人。  

    9月初开学以来,陆续有学生和老师反映,在学校通往温江客运站的天桥上出现变态狂,不时骚扰在此经过的女性学生和老师,让经过的师生感到不安,尤其是女性不敢独自通过此路段。为了师生的人身安全,学校保卫处高度重视学校周边的治安状况,通过对以往类似案例的分析、研判,根据犯罪嫌疑人作案规律和基本特征,经过严密部署、蹲守和布控,于9月25日早上成功抓获一名变态嫌疑人。

    目前,该犯罪嫌疑人已移交学校所在地派出所处理。在此保卫处也提醒大家,一定要提高自身的安全防范意识,在早晚和午间尽量结伴出行,不给犯罪分子可乘之机。发现形迹可疑人员请立即向学校保卫部门或驻地派出所报案。(雅安校区报警电话:0835-2882110,成都校区报警电话:028-86290110,都江堰校区报警电话:028—87126110)
 

  经过长时间布控、蹲守,保卫处于9月25日早晨在学校通往温江客运站的天桥上成功抓获一名变态嫌疑人。  

       9月初开学以来,陆续有学生和老师反映,在学校通往温江客运站的天桥上出现变态狂,不时骚扰在此经

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

 Copyright ©  1996-2010   Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 成都校区地址:成都市温江区惠民路211号 邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心