暖心!信息工程学院学生计教党支部为新生提供方便

2017-09-14 11:12:58 作者:信息工程学院 来源:信息工程学院


  9月13日,一条在QQ空间走红的一条关于“三轮车被丢满垃圾”的说说引起了信工院学生计教党支部的关注,他们去实地查看,发现从二区食堂到三区宿舍之间没有一个垃圾桶,而有一部分新生刚好又被要求在这一路段集合整队,便有了“三轮车事件”。

  9月14日7时许,信息工程学院的两名学生党员就借来垃圾桶放置在二区主干道边,意在解决“三轮车事件”,为新生提供方便。党员们表示,细心的网友可以发现在那周围的地面上却是很干净,说明不是新生的素质不够,而是那里真的缺少一个垃圾桶。在后面的军训期间还会一直在那里放置垃圾桶,同时也希望新生们能够把它利用起来。

  


暖心!信息工程学院学生计教党支部为新生提供方便

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

 Copyright ©  1996-2010   Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 成都校区地址:成都市温江区惠民路211号 邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心