叶萌教授获中国食品科学技术学会突出贡献奖

2017-09-11 11:27:17 作者:林学院 来源:林学院

  
     近日,林学院叶萌教授获得2017年度中国食品科学技术学会突出贡献奖。

  该奖项是由中国食品科学技术学会设立、经科技部和国家科学技术奖励工作办公室批准登记的社会力量奖,旨在奖励在食品科技及相关领域科学技术工作中做出突出贡献、取得重大突破和显著社会、生态与经济效益的科技工作者或管理者。

  叶萌教授从事经济林栽培、野生植物资源开发利用的教学科研及推广,主持主研多项国家省部级项目,成果显著,常年穿行于山区,以解决生产问题、培训农民和青年创业者为己任,具有强烈社会责任感,是接地气的女专家,并先后获得中国林业产业突出贡献奖、四川省林学会先进个人、四川省三八红旗手、四川农业大学社会服务先进个人等荣誉称号。

  


叶萌教授获中国食品科学技术学会突出贡献奖

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

 Copyright ©  1996-2010   Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 成都校区地址:成都市温江区惠民路211号 邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心