省教育厅副厅长汪小帆来校督查并看望慰问教职工

2017-09-08 14:55:05 作者:杨希 来源:宣传统战部


  第33个教师节来临之际,9月8日上午,省教育厅副厅长汪小帆率工作组来我校开展教师节慰问和开学工作督查。校党委书记邓良基,党政办、人事处、保卫处等相关单位负责人陪同慰问督查。

  邓良基向工作组汇报了学校开学工作情况。工作组一行高度评价川农大开学工作,希望学校进一步做好教育教学等各项工作。

  汪小帆一行还看望慰问了水利水电学院优秀青年教师周曼和后勤服务总公司困难职工杨德贵,向他们送去节日的祝福和问候并赠送慰问金,对他们为学校发展作出的贡献表示衷心感谢。得知周曼正在攻读博士学位,汪小帆高兴地鼓励她,要再接再厉把科研做好,有压力才有动力,争取早日取得博士学位。

  \

\
 


第33个教师节来临之际,9月8日上午,省教育厅副厅长汪小帆率工作组来我校开展教师节慰问和开学工作督查。

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

 Copyright ©  1996-2010   Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 成都校区地址:成都市温江区惠民路211号 邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心