动物营养研究所冯琳研究员完成赴美访学按期归国

2015-12-24 11:14:51 作者:动物营养研究所 来源:动物营养研究所

    
    动物营养研究所冯琳研究员结束在美国宾夕法尼亚大学为期1年的国家公派访问学习,日前按期回国。

  留学期间,冯琳研究员在宾夕法尼亚大学医学院细胞与发育生物学系Erfei Bi教授的指导下,就极化酵母细胞生长和胞质分裂过程中 Rho1 GTPase 的时空调节机制进行了深入研究,取得了较为理想的结果,结果正在进一步进行数据整理分析和论文撰写。

  期间,冯琳研究员参加了美国2014年细胞生物学年会,并积极参加宾夕法尼亚大学医学院的各种学术活动,进一步开阔了视野,提升了科研能力。此外,访学期间以第一作者发表SCI收录论文2篇,以共同第一作者发表SCI收录论文7篇,以通讯作者发表SCI收录论文11篇;获授权发明专利4项。

\

    
    动物营养研究所冯琳研究员结束在美国宾夕法尼亚大学为期1年的国家公派访问学习,日前按期回国。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

 Copyright ©  1996-2010   Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 成都校区地址:成都市温江区惠民路211号 邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心