动物营养研究所特邀JAS杂志主编James L.Sartin做专题报告

2015-09-18 09:17:53 作者:动物营养研究所 来源:动物营养研究所

  
  9月17日,动物营养研究所邀请畜牧学科主流杂志Journal of Animal Science的主编James L.Sartin博士来校做题为Surviving the review process:an editor’s perspective(如何在审稿过程中脱颖而出:一个编辑的视角)的专题报告,旨在提高论文写作水平和投稿命中率。动物营养研究所党委书记兼副所长余冰教授,动物科技学院李英研究员等100余名师生参加报告会。

  Sartin博士以一名杂志编辑的视角,从论文的标题、摘要、引言、试验材料与方法、结果、讨论等各部分的写作、如何选择合适的杂志等分享了经验,介绍了论文写作方法与技巧,强调了学术道德的重要性,对同学们的提问作了解答。

  报告会后,Sartin博士与动物营养研究所部分教职工进行座谈。

  主讲人简介:

  James L. Sartin博士,现任Journal of Animal Science杂志主编,Animal Frontier杂志编辑。世界畜牧学会(World Association of Animal Production)主席。他于1978年获美国奥克拉荷马州立大学(Oklahoma State University)博士学位,曾任美国动物科学协会生长与发育奖励委员会主席,动物科学协会董事会成员、主席,先后在Journal of Animal Science、Endocrinology等期刊发表论文127篇。

\
 

动物营养研究所特邀JAS杂志主编James L.Sartin做专题报告

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

 Copyright ©  1996-2010   Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 成都校区地址:成都市温江区惠民路211号 邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心