招标公告

四川农业大学雅安教学科研园10KV高压电力设施迁改工程招标公告

 

1. 招标条件

1.1 本招标项目雅安教学科研园10KV高压电力设施迁改工程项目业主为四川农业大学,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%,招标人为四川农业大学。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 工程名称:雅安教学科研园10KV高压电力设施迁改工程

2.2 建设地点:雅安市雨城区四川农业大学雅安校区教学科研园区及相邻杆区。

2.3 工程规模:雅安市雨城区10kv龙人路N12#~N17#杆电力线路改迁

2.4 投资额:29万元(含设备)。

2.5 施工工期:30个日历天。

2.6 招标范围:本工程包括土建、电杆组立、导线架设、旧杆拆除等工程量清单所示全部内容。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:(1)具有独立法人资格;(2投标人须具有电力工程施工总承包三级及以上资质或输变电工程专业承包三级及以上资质。配备项目经理1人,须具有机电专业二级建造师及以上执业资格,具备有效的安全生产考核合格证(B证);技术负责人1人,须具有工程师及以上职称;(3)近3年以来已完成不少于2个类似工程项目业绩。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于20181012日至20181018日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午2:30时至5:30时(北京时间,下同), 在四川农业大学雅安校区综合行政楼525室持下列证件(证明、证书)购买招标文件:

1)购买人有效身份证件及授权委托书;(身份证验原件留加盖公章的复印件)

2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本;(需验原件,留存加盖企业公章的复印件)

3)资质证书副本;(需验原件,留存加盖企业公章的复印件)

4)法人身份证复印件(加盖单位公章)

5)企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,须提供《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》(需验原件,留存加盖企业公章的复印件)

4.2投标申请人资格不能转让。

4.3招标人不提供邮购招标文件服务。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为 2018 1025日上午 10:00 00 分,地点为:四川农业大学雅安校区综合行政楼525室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在四川农业大学官网(http://www.sicau.edu.cn/ 上发布公告期为10月12日-18日。

7.联系方式

招标人:四川农业大学

地址:四川省雅安市雨城区新康路46

邮编:625014

联系人:范老师

电话:0835-2883210 15528643353

 

 

教学科研基地管理处

20181012