招标公告

四川农业大学CPU校园卡采购招标公告

 

经研究,决定采取校内公开招标方式确定四川农业大学CPU校园卡供货商,欢迎符合条件的单位前来投标。

一、 项目概况

项目名称:四川农业大学CPU校园卡采购

二、投标人资质要求

(一)本次招标要求投标申请人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业及其他组织,具备履行合同所必需的设备和专业技术技能。

(二) 近三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

(三)本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

(一)获取招标文件时需提供的材料

 1.法定代表人资格证明、营业执照、税务登记证复印件各一份。

 2.法定代表人针对本项目签授的授权委托书原件,授权委托书需标注投标代理人的姓名、联系方式及身份证号码;投标代理人出示本人身份证原件和复印件,身份证复印件上“注明仅限本次投标使用”字样,投标代理人必须为投标单位人员。

 3.获取招标文件时必须留存满足上述资格要求、与原件相符、并加盖投标人公章的相关证明材料复印件并装订成册,同时对所提供材料的真实性负全责。

(二)招标时间:

 2018年7月12日-7月18日(北京时间,节假日除外)

 上午9:00至11:30,下午14:30 至17:00

(三)招标地点:成都市温江区惠民路211号四川农业大学成都校区第一综合教学楼2楼信息与教育技术中心办公室

(四)招标文件每套售价200元(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。

(五)联系人:胡老师

     联系电话:028-86291091

四、投标文件的递交

投标文件提交的起止时间为2018年7月23日9:00至10:00,提交到成都市温江区惠民路211号 四川农业大学成都校区 第一综合教学楼2楼 信息与教育技术中心办公室。逾期送达的投标文件将被拒绝。

 

                    四川农业大学信息与教育技术中心

 2018年7月12日