招标公告

四川农业大学电瓶车充电桩项目经营权(雅安校区学生宿舍)比选公告

 

经学校批准,四川农业大学电瓶车充电桩项目经营权(雅安校区学生宿舍)通过公开比选确定经营商。欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的经营商参加。

一、项目基本情况

1.比选人:四川农业大学

2.项目名称:四川农业大学电瓶车充电桩项目经营权(雅安校区学生宿舍)

3.项目概述

四川农业大学现拟在雅安校区学生宿舍比选服务商安装电瓶车充电桩项目,结合市场考察情况确定以下初步建设方案,由中选的供应商优化方案、实施建设、承担建设费用,负责管理和经营;学校承担车棚维护和新建车棚费用,不承担电瓶车充电桩设备、线路安装、改造及后期维护费用。

1)充电桩使用费支付方式:微信、支付宝等网络支付。

2)服务商实际充电产生的电量,按照雅安当地电网电费标准缴给学校,学生使用充电桩所产生的费用的收益归服务商所有,第三方平台费用由服务商自行支付。

3)移动端(手机APP、微信、支付宝)控制充电、形成电子账单;实时查询充电状态。

比选申请人对以上建设方案进行优化(包括电瓶车充电桩安装数量的确定、提供更优的设备等),并在比选申请文件“经营管理方案”中详细说明。

4.合作期限

5年。服务期间未出现安全事故,经学校考核,学生满意率高,经双方协商续约3年。

二、比选申请人资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相关规定。

2.中华人民共和国境内合法注册的独立法人,具有有效的企业法人营业执照(三证合一),具有良好的信誉,在经营活动中无违法记录。

3.比选申请人须为电瓶车充电桩设备生产商或代理商,代理商须提供该项目的授权委托书。

4.比选申请人参加比选需提供的其他材料:

1)拟采用的电瓶车充电桩技术参数,需提供试验检测报告证明(提供权威部门出具的检测报告)。

2企业法人营业执照副本复印件,企业法人身份证复印件。企业法人不能前来参加比选的,委托代理人需持有法人代表授权书。

本项目不允许联合体参加比选。

三、对中选经营商的要求

1.中选经营商负责提供项目全部投资,采用BOO模式;

2.中选经营商免费提供全套电瓶车充电桩、设计、设备、管道管线及施工安装;

3.中选经营商实行自主经营,自行管理,自负盈亏。24小时为学生提供充电。免费提供设备维修、保养、耗材更换,并实时对充电安全进行跟踪检测,确保充电桩用电安全符合国家标准;

4.中选供应商施工方案必须报比选人备案并经比选人同意后方可施工。运营期间如需更换设备、施工等亦须经比选人同意后方可进行。

四、报名及领取比选文件

1.报名及比选文件领取时间:2018614日至621日,每日上午9:30-11:30,下午14:30-17:00。报名截止时间:2018621日下午17:00

2.报名及领取比选文件地点:雅安校本部第六行政楼3楼后勤管理处办公室308室。

特别说明:

1.本次比选采取资格后审,报名及领取比选文件时,比选申请人可以不提供相关资格证明材料,递交比选申请文件时再提供相关资格证明材料。

2.符合条件的供应商可在报名截止时间前通过电话等方式报名并领取比选文件电子版,递交比选申请文件截止时间前(工作时间内)在上述领取地点随时领取比选文件纸质版,并以纸质版内容为准。

五、比选申请文件递交的截止时间和地点

1.比选申请文件递交截止时间(即开标时间):2018721430分(北京时间)。比选申请人需到现场参加开标。

2.比选申请文件递交地点:四川农业大学雅安校本部第六行政楼二楼会议室。

六、其它事项

1.项目踏勘:比选申请人可到实地进行项目踏勘(费用自理),比选人给予配合。踏勘时间:2018622日—629日,上午9:30-11:30,下午14:30-17:00(北京时间)。地点为四川农业大学雅安校本部。项目踏勘联系人鲁老师(电话:08352882275

2.比选项目联系人:曾老师

3.比选项目联系电话:08352882453

七、 发布招标公告

2018614日至2018621