三校区电梯公寓申请人员(第二榜)

 

根据三校区电梯公寓报名情况,经审核,现将三校区电梯公寓申请人员(第二榜)及有关事项公告如下:

一、按三校区电梯公寓套数等额确定入围人员,其余符合申报条件人员按学校原确定的类别及顺序作为递补人员。如果第二榜入围人员放弃或未在规定时间交款,则由递补人员依次递补。递补人员递补入围后,第三榜仍然和所有入围人员拉通计分排队选房。

二、雅安校区电梯公寓入围人员选房后退出的公租房,优先用于解决编制在雅安校区的无房人员,退出的产权房用于改善其他教职工的住房条件。

三、为充分满足不同层次教职工的住房需求,申请雅安校区电梯期房以及先申请现房后转期房的人员,需待本批电梯公寓选房后退出的住房分配完毕,再进行补充报名、计分排队。都江堰校区待电梯公寓分配后,再启动公租房和其他住房的分配(原在校内无住房而未申请公租房和其他住房的符合条件的人员届时可补充申请)。

四、三校区电梯公寓第二榜所有入围人员,须在3月29日下午4点半前由本人或配偶(或直系亲属)到三校区财务部门缴纳第一次房款10万元。鉴于申请住房面积大小、退房换房情况各有不同,入围人员在缴纳第一次房款后,下一次再根据不同情况区别交款办法及金额。如果在3月29日前未交房款的,视为放弃申请,不再进入第三榜。

五、所有申请人的职级职务认定时间截止为3月1日。第二榜公布的个人信息及计分有误的,请务必于3月29日前提出。第三榜公布后,将一律不再变动。

六、学校再次重申,严禁任何教职工为他人申请住房或不按照学校规定退房。否则,学校将采用一切必要的行政、经济、法律手段予以处置并收回住房。所有入围人员在交纳房款前,必须先本人签订书面承诺书(承诺书可以网上下载,也可到三校区房管部门领取)。学校将视情况,必要时予以公证。请所有申请人员务必慎重决策,否则将承担所有后果。

附件:1.雅安校区电梯公寓申请(第二榜).xlsx 

2.成都校区电梯公寓申请(第二榜).xlsx

3.都江堰校区住房申请(第二榜).xlsx 

4.承诺书.docx


 

 

      国资基建处

      2019年3月15日

 


附:房款缴纳流程:

入围人员本人签订承诺书(并在签名上加盖手印)→ 承诺书交三校区房管部门,同时领取交款通知单→ 持银行卡到三校区财务部门缴款