关于庆祝改革开放40周年手绘作品比赛的通知

 


为深入学习贯彻党的十九大精神,纪念改革开放四十年,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,鼓舞师生努力奋斗,做民族复兴的追梦者和圆梦人,全面展示当代大学生积极向上的精神风貌,营造向上向善的校园文化氛围,用手中的画笔描绘梦想、记录时代,兹决定举办纪念改革开放40周年手绘作品大赛。现将有关事项通知如下:

一、 活动主题

奋进 变迁——纪念改革开放40周年手绘作品比赛

二、活动组织

主办单位:党委宣传统战部

承办单位:风景园林学院、档案馆

三、参赛对象

全校师生

四、作品要求

参赛作品内容要原创、积极向上,贴合主题(要求从国家、学校、家乡的变迁三大主题中选择其一进行创作),体现当代大学生的青春风貌。

作品尺寸为A3画纸,可团体参赛(团体作品必须是五张以上的一组作品,且团队人数不得超过5人)。作品背面注明姓名、班级、联系方式。具体评分标准如下:

主题性(40%):

作品主题突出,设计明确、完整,设计思路清晰,一目了然。

创造性(30%):

作品构思巧妙、创意独特,具有想象力。

艺术性(30%):

准确运用图形、色彩等,整体设计具有较好的视觉效果和形式美感。

五、作品提交

1.成都校区于1214日前将作品送7607风景园林学院党委办公室。

2. 雅安校区及都江堰校区作品由各学院党委办公室收齐后,于1214日前统一转交成都校区7607风景园林学院党委办公室。

3.联系电话:028-86290877

六、奖项设置及作品展出

1.由学校邀请专业评审评选出一等奖2名,奖金3000元+证书、二等奖3名,奖金2000元+证书、三等奖5名,奖金1000元+证书、及优秀奖若干,颁发证书,并于1217日将获奖作品展出。

2.作品所有权归属四川农业大学所有。

党委宣传统战部

2018123