招标公告

羽绒被采购招标公告

 

根据四川农业大学校发【20164号《校内采购与招标管理办法》的规定,本着公正、公平、公开的原则,学校对羽绒被采购项目进行公开招标,欢迎符合资质要求的单位参加投标。

一、招标条件

本采购招标项目已报经学校同意,已具备招标条件,现进行公开招标。

二、招标项目及数量

1、项目:床上用品

2、数量:80(按实际采购数结算)

3、内容:羽绒被

4、招标范围:羽绒被的生产、供应、运输、分发

三、资金来源:财政性资金,预算(最高报价)人民币11.2万元。

四、交货时间及地点

1、交货时间:所有中标产品,要求在2018130日前交付。

2、交货地点:四川农业大学雅安校区。

五、投标资质要求和应具备的条件

1、在中国境内注册并具有独立法人资格的合法企业,注册资金1000万及以上。

2、企业资质达10年以上,企业并通过质量管理体系认证。

3、具有独立法人或法定代表人授权委托书,法定代表人和被委托人身份证复印件。

六、投标文件的获取

1、凡有意参加投标者,请于2018111日—115日(法定公休日、法定节假日不休息),每日上午8点至12点,下午230分至6点(北京时间,下同),在四川省雅安市雨城区新康路46号,四川农业大学第六行政楼413室,持单位介绍信,资质材料复印件,法定代表人身份证明或授权委托书、个人身份证购买招标文件。

2、招标文件每套售价200元,售后不退。

七、投标文件的递交

1、投标文件(含样品)递交截止时间为2018122日下午6时,地点为四川省雅安市新康路46号四川农业大学,邮编:625014,四川农业大学第六行政楼413室,联系人:李老师、史老师,电话:08352882859,08352882171,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将不予受理。

2、发布公告的媒介:本次招标公告在四川农业大学官方网站首页(网址:www.sicau.edu.cn )上发布。