关于做好我校2009年以来科技成果及转化成功案例总结工作的通知


各院(所):

为进一步做好我校科技成果转移转化和推广应用工作,在认真总结2009年以来科技成果遴选推介工作经验的基础上,学校决定对2009年以来我校各有关领域取得的适用技术成果进行总结,遴选一批重点推广转化的适用性技术成果,编印《四川农业大学科技成果推荐手册》,并在隆重召开的“四川农业大学科技扶贫工作推进会”上进行宣传推介。现将有关事项通知如下:

一、总结梳理范围

1. 2009年以来,我校各领域取得的重大、先进性和适用性强的科技成果,包括新品种(系)(动物品种和品系时间可延长到1995年)、新技术、专利成果、新产品、新模式五大类。

2. 科技成果转化应用方面的典型案例。

3. 2009年以来形成的有代表性创新团队。

二、推荐要求

(一)请各单位按照附件1中第3-9项要求,认真仔细筛选推荐。

(二)由于篇幅限制,请各单位按照推荐类别,逐一排序,我们将重点参考院(所)提供的顺序,进行筛选后汇编入册。

(三)具体文字及图片要求见附件3-5中的表格,每个项目请务必配套高清代表性照片3-5张(2兆以上)。

三、其他事项

请于20171027日下午4:30前将附件2-5电子档发送至892635083@qq.com

联系人:卢晓琳

联系电话:028-86291363

附件:1.《四川农业大学科技成果推荐手册》初步设计方案

2.四川农业大学科技成果推荐汇总表

3.四川农业大学成果登记表(新品种/品系、新产品、新技术、专利成果、新模式)

4.科技成果转化应用方面取得的典型案例推荐表

5.科技成果转化创新团队推荐表

新农村发展研究院

20171013