四川农业大学博士后研究人员招聘公告


具有110年办学历史的四川农业大学,是国家重点建设的“211工程”大学,自1991年设立第一个博士后科研流动站以来,现有作物学、畜牧学、兽医学、林学、草学、生物学、农林经济管理等7个博士后科研流动站(流动站简介见附件1)。为进一步推动学科发展、提升科学研究水平,现面向海内外常年诚聘全脱产博士后研究人员,有关事项公告如下:

一、招聘对象

取得研究生学历和博士学位,35周岁以下,并符合相关岗位条件要求的人员(在国外取得学历学位的,须提供由教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》)。

二、招聘岗位及条件

2017-2018学年度拟招聘全脱产博士后研究人员的合作导师及岗位招聘要求详见附件2

原则上每个合作导师招聘1名博士后人员。

三、报名方式及面试

符合条件的申请者如实、准确填写《博士后申请表》(附件3),外籍申请者可填写《Application for Postdoctoral Fellow》(附件4),发送至人事处邮箱(574553217@qq.com和附件2所列合作导师邮箱。

对资格审查符合条件者,由各流动站按招聘程序适时组织面试考核。有关进展情况可与学校人事处或合作导师联系。

四、相关待遇

1. 享受学校特聘副教授三级岗待遇;

2. 可提供单间公寓或每月发放500元住房补贴;

3. 在站期间可申报专业技术职务;

4. 出站考核优秀者,根据工作需要,可在同等条件下优先聘用为学校事业编制教师。

五、人事处联系人及方式

刘老师:028-86293069

张老师:0835-2882235

附件1、博士后科研流动站简介

22017-2018学年度全脱产博士后人员招聘岗位一览表(更新

3博士后申请表

4Application for Postdoctoral Fellow



四川农业大学人事处

201774