关于四川省教育厅第十二届哲学社会科学科研成果评审申报工作的通知

 

各相关单位:

按照《四川省教育厅关于第十二届哲学社会科学科研成果评审申报工作的通知》要求,现将我校申报工作通知如下:

 一、申报成果范围

 申报成果起止时间为2015630日至2017630日,分为著作类、论文类、研究报告类。具体申报资格与要求,详见《四川省教育厅关于第十二届四川省教育厅哲学社会科学科研成果评审申报工作的通知》(附件1)有关规定。

 二、申报程序

 本届评审实行限额申报,学校组织初评后公示,公示无异议成果报省教育厅参评。

三、申报办法

1.申报材料包括:《申报评审表》、申报成果及相关证明材料。

2.各类材料的装订报送方式:

《申报评审表》及相关附件材料统一按A4纸打印,按《申报评审表》、成果、证明材料的顺序装订成册,一式10份。

其中,著作类成果一式3份,须在封面右上角用不干胶加贴标签,标明申报单位、申报者和所申报的学科。

论文类成果(原则至少1份原件)包含刊物封面、目录和版权页,分别附在《申报评审表》后统一装订成册。

研究报告类成果,成果采纳证明等一起,分别附在《申报评审表》后统一装订成册。

3.我校受理时间为201794-5日。请各申报人于规定时间内将申报材料报送至科技处社科科(成都校区和都江堰校区请报送至成都校区1-613室,雅安校区报送至综合行政楼317室),申报表电子版发送至cnskgl@163.com

四、其他

其他未尽事宜请查阅附件或加入川农社科群,群号:293512926

联系人:叶素梅   张海霞  向欣

联系电话:028-86293016   0835-2882422

附件:

    1. 四川省教育厅关于第十届四川省教育厅哲学社会科学科研成果评审申报工作的通知  
      2. 四川省教育厅哲学社会科学科研成果评审申报表
                                                    

                                科技管理处

                                  2017426