关于开展2017年四川省科学技术进步奖推荐工作的通知

 

各相关院(所)及老师:

根据四川省科技厅《关于做好2017年四川省科学技术奖励推荐工作的通知》(川科奖〔201701号),2017年四川省科技进步奖推荐工作已经开始,现将有事项通知如下:

一、基本要求及注意事项

1.推荐项目必须符合有关文件(见附件)要求,并按时在省科技厅网站(www.scst.gov.cn)四川省科学技术奖励综合业务管理平台完成网上申报。

2. 推荐科技进步奖自然科学类提供的代表性论文论著应当于2014630日前公开发表,技术发明类和科学技术进步类项目应当于2014630日前完成整体技术应用。

3. 列入国家或省部级计划、基金支持的项目,应当在项目整体验收通过后推荐。

4. 推荐项目所含技术内容(包括发现点、发明点、创新点及其支撑材料)应未在国家奖、省级获奖项目中使用过。

5. 同一人同一年度只能作为一个推荐项目排名前三的完成人参加四川省科技进步奖评审。

6. 推荐项目应是在省科学技术研究成果档案馆完成科技成果登记的项目。

7. 请推荐项目负责人严格按照《2017年度四川省科学技术奖推荐工作手册》中的“四川省科学技术奖推荐材料形式审查主要内容”进行认真自查。若经四川省科技奖励工作办公室形式审查不合格的,将不提交评审。

8. 今年省科学技术进步奖推荐不限额,请积极申报。

二、材料报送

1.四川省科技进步奖推荐书(纸质)4份(其中原件1份),推荐书主件、附件应一并装订成册。

2.科技进步奖科普类项目还需附4套科普作品。

3.全套技术资料及附件材料1套。

三、截止时间

申报奖励前需要做成果第三方评价的项目,务必于2017620日前完成评价,以便成果登记。网上推荐书填写必须2017625日前完成,并将全部报奖材料报送科技处成果科。

四、联系人及方式

  华、何  敏:028-86293017,成都校区一教612

  欣:0835-2882422,雅安校区综合行政楼317

附件:1.关于做好2017年四川省科学技术奖励推荐工作的通知(川科奖〔201701号) 

2.四川省科学技术奖励办法实施细则 

3.2017年度四川省科学技术奖励工作手册

4.四川省科学技术奖励年度工作日程(2017) 

科技管理处

2017420