关于2018年度校内信息化应用开发项目征集暨申报的通知

 

 

为推进我校信息化应用水平,提升学校管理和服务水平,经研究并报经学校同意,信息与教育技术中心决定启动2018年度校内信息化应用开发项目。

本次校内信息化应用开发项目形式多样化,根据师生的实际需求,可选择开发微信小程序,基于HTML5开发的APP(学校开放接口,可集成到学校官方移动端),应用系统,基于我校已建设完成的智慧校园工作流引擎平台,开发校内轻应用和流程审批等服务(完成后在网上服务大厅发布供全校师生正式使用)。现将项目申报相关事项通知如下。

一、申报范围

与全校师生工作、学习和生活相关的各类应用系统、APP应用、微信小程序、办事流程以及各业务管理系统的轻应用拓展等。

二、申报条件

有能力完成项目的全校师生,个人或团队均可申报。

三、评审流程

根据申报情况,信息化推进办公室将组织专家对申报项目进行评审,确定立项项目及经费额度。

四、申报要求

每个团队或个人申报项目不能超过2个。项目完成期限为3个月。3个月后组织验收,验收不合格且整改也未通过的项目不能获得项目经费资助。

五、经费资助

原则上每个项目资助经费不超过5000元。经费管理参照科研项目进行管理。

六、申报地址

申报书请以邮件附件形式发至邮箱xwxm@sicau.edu.cn。申报截止时间为201843017:00

七、补充说明

申报基于流程引擎的开发项目,需使用我校已部署的流程引擎系统,届时将组织使用培训。

在申报过程中如有疑问,请与信息与教育技术中心联系。

联系人及电话:杨 巍  028-86293105

    附件:2018年信息化应用自选开发项目申报书


四川农业大学信息化推进办公室

信息与教育技术中心

201848